Buat penggemar kuliner, ada satu tempat makan di bandung yang wajib dicoba, apalagi menunya adalah iga bakar yang relatif mahal harganya. Tapi di tempat ini, anda akan mendapatkan iga bakar yang enak sekaligus murah meriah.

Nama warungnya Iga Bakar Buncit. terletak di Jalan Riau 62 Bandung. Jadi, pas banget kan abis hunting di FO sekitaran riau, dah laper langsung jalan dikit ke tempat ini. Tidak terlalu besar, tapi okelah. Iga bakar yang disajikan begitu lembut, walau tidak terlalu juicy. Tapi untuk seporsi yang harganya 32.500 perak lumayan worth it lah. Sambelnya itu loh..maknyooosss, pedes-pedes gimana gitu. Pelengkapnya sama lalapan plus ada kuahnya, tp kuahnya gak terlalu enaak sih. Pas dimakan kalo lagi panas dengan nasi hangat dan es teh, poolllll!!!!

Tapi kalo diharepin iganya seenak di Tony Roma’s dan sejenisnya, ya jangan terlalu berharaplah, Cuma balik lagi keatas, worth it!!.